新聞動態
我院研究生黨支部開展2019年組織生活會及民主評議黨員
點擊數:11     發布時間:2019-12-05     發布者:



2019年124日下午18時,我院研究生黨支部在舞蹈樓105教室開展了2019年度黨支部組織生活會和民主評議黨員。本次會議由研究生黨支部書記王玉豐主持,舞蹈學院黨總支書記張政權到會指導,黨支部全體黨員參加了本次會議。

首先,由研究生黨支部書記王玉豐傳達了會議精神,并簡要介紹了會議流程向全體黨員做了述職報告,詳細講述了支部這一年的基本情況變化,并對研究生黨支部所存在的問題整改情況作了匯報。隨后,每位黨員圍繞在黨員意識方面、擔當作為方面、服務群眾方面、遵守紀律方面、作用發揮方面,進行了實事求是的深入剖析,依次做出對照檢查,并對查擺出來的問題提出了整改措施。

緊接著開始民主評議黨員,與會黨員擔當作為、日常生活、學習等方面進行批評和自我批評。大家坦誠相見,暢所欲言,敢于揭短,會議達到了統一思想、深化認識、改進提高的目的,整個現場討論氣氛非常熱烈。之后與會黨員根據日常表現,自我批評與批評等等,現場填寫民主評議黨員測評表,會后研究生黨支部進行了公示。公示內容如下:經支部黨員互評,支委會評議決定此次西北師范大學舞蹈學院研究生黨支部民主評議黨員獲得優秀的同志為:王一翔、次仁卓瑪、魚泓  公示截止時間2019年12月7日

最后,學院總支書記張政權針對會議開展情況進行了全面點評總結。書記首先對這次會議的流程的規范性和同學們表現的積極性做出了肯定,同時也指出了不足之處。此外,書記從理論、思想、覺悟、行動等方面談了該如何去做一個合格黨員,并提出新時代的黨員既要有能力更要有覺悟。書記強調作為一名黨員一定要有堅定的政治立場,大家要時刻牢記黨員宗旨,不斷加強學習,轉變思維方式,發揮黨員標桿和模范帶頭作用,做到自重、自省、自警、自勵。要以此次組織生活會為契機,進一步強化責任意識,切實改進工作作風,更好的服務群眾、奉獻社會!




版權所有2012 西北師范大學 舞蹈學院
聯系電話:0931-7971726 地址:甘肅省蘭州市安寧區安寧東路967號 郵編:730070
电竞菠菜 电竞竞博| jbo竞博体育| 竞博| 竞博官网下载| 竞博官网下载| JBO竞博| 竞博| 竞博| 竞博app官方下载| JBO体育| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| 电竞竞博| 竞博|